乌兰巴托中国文化中心
Улаанбаатар дахь Хятадын Соёлын төв
乌兰巴托中国文化中心与蒙古音乐舞蹈大学共同举办第四届“谁最了解中国”四项比赛
分享到:

4月29日,乌兰巴托中国文化中心在乌兰巴托剧院与蒙古国音乐舞蹈大学共同举办了第四届“谁最了解中国文化”四项比赛活动。中国弦乐艺术家苏布达、蒙古国音乐舞蹈大学办公室主任巴桑苏荣、音乐舞蹈系主任钢巴特和该校100多名师生参加了该项比赛。

1_Easy-Resize.com (1).jpg

乌兰巴托中国文化中心与蒙古国音乐舞蹈大学多年来合作关系良好,成功举办过三次“谁最了解中国文化”四项比赛活动。随着每年各项活动的举办,该校喜爱中国音乐、舞蹈、乐器和绘画的学生人数不断增加,从外延上不断产生边际效应,吸引了其他高校师生的积极参与,丰富了比赛的参与度和影响面。

2_Easy-Resize.com (1).jpg

蒙古国音乐舞蹈大学办公室主任巴桑苏荣讲到,我代表学校衷心感谢乌兰巴托中国文化中心多年来在对我校举办“谁最了解中国文化”比赛活动的大力支持。乌兰巴托中国文化中心每年不仅从中国国内邀请知名乐器和舞蹈指导老师,2017年还协调我校师生组团到中国海南大学演出交流,给中蒙两国高校间的文化艺术交流,特别是对我们学生走出国门、与中国师生零距离交流给予了莫大的支持和帮助。今后,我希望中蒙两国高校间的交流更加丰富和多元,让更多的蒙古国音乐大学的学生学习和领略中国优秀文化。

9_Easy-Resize.com.jpg

乌兰巴托中国文化中心与蒙古国音乐舞蹈大学共同举办的“谁最了解中国文化”比赛活动已经成为蒙古音乐舞蹈大学学生学习中国音乐、中国舞蹈、中国乐器和中国画最重要的赛事和交流平台,深受蒙古国音乐舞蹈大学学习汉语师生的欢迎。

6_Easy-Resize.com.jpg


8_Easy-Resize.com.jpg


4_Easy-Resize.com (1).jpg


7_Easy-Resize.com.jpg


3_Easy-Resize.com (1).jpg


10_Easy-Resize.com.jpg