乌兰巴托中国文化中心
Улаанбаатар дахь Хятадын Соёлын төв
天涯共此时——“吉蒙航空旅游合作交流会”在乌兰巴托中国文化中心举行
分享到:

    923日,天涯共此时——“感知中国·中国吉林省文化旅游周”之“吉蒙航空旅游合作交流会”在乌兰巴托中国文化中心举行。乌兰巴托中国文化中心副主任哈斯巴根、吉林旅发委航线办主任宋咏、蒙古航空公司对外发展部巴特巴雅尔、蒙古伊泽内航空公司飞行部部长布克、中蒙企业人士和媒体记者等出席交流座谈会。

DSC_2900.JPG

   吉林旅发委向到场人员播放了《温暖相约——冬季到吉林来玩雪》旅游推荐片,将“一江寒冷水清,两岸琼花凝”的天池飞来的松花江水,恰如冬日的童话般展现在人们面前。画面上美丽的雾松景观仿佛让人们徜徉在雪的王国,绚丽的世界,让人浮想驻足留影、追逐嬉闹的美好景象。人与自然的和谐相处在这里相映成趣,留给所有人美好的记忆。 

DSC_2897.JPG

  蒙方航空公司的相关人员也向大家介绍了近几年与国外开展航线共建合作、旅游季节包机、定制高端私人旅行线路等情况。

DSC_2893.JPG

  交流会上双方就将来设立长春至乌兰巴托的旅游航线的可能进行充分的讨论,就未来的文旅合作项目可行性方面也进行了很好的交流,达到了以交流促合作、以交流促发展、以交流促融合的目的。会后大家纷纷表示,在一带一路倡议和蒙古国“发展之路”战略日益紧密对接的今天,我们应该抓住机遇乘势而上,不断加强中蒙两国文化和旅游的交流合作及深度融合。双方坚信航空旅游合作也会乘着这股东风不断迈上新台阶。