乌兰巴托中国文化中心
Улаанбаатар дахь Хятадын Соёлын төв

乌兰巴托中国文化中心举办旅游汉语初级班开班仪式

分享到:

    11月19日,按照中国驻蒙古国大使馆与蒙古国自然环境旅游部商谈项目,由乌兰巴托中国文化中心、蒙古国自然环境旅游部、蒙古国立大学孔子学院共同主办的旅游汉语初级班开班仪式在中心课堂举行。乌兰巴托中国文化中心副主任哈斯、蒙古国自然环境旅游部旅游政策司司长巴雅斯古楞、驻蒙古使馆文化处秘书呼其日和、蒙古国立大学孔子学院中方院长朱军利和旅游汉语初级班20名学员参加了开幕式。

   举办本次旅游汉语初级班是积极落实文化和旅游部文旅融合的实际举措,也是加快推动蒙古政府旅游部门提高对华游客服务质量的第一步。在中蒙两国加快“一带一路”战略和“发展之路”倡议对接过程中,加强旅游领域的汉语普及培训非常有意义,这也是落实两国政府加快旅游行业发展的具体举措之一。

DSC_3442.JPG

乌兰巴托中国文化中心副主任哈斯致辞

DSC_3423.JPG

蒙古国自然环境旅游部旅游政策司司长巴雅斯古楞致辞

DSC_3426.JPG

开班仪式现场

DSC_3414.JPG